腾龙俱乐部全面升级上线

亲爱的用户,感谢您长久以来对腾龙镜头产品的支持与厚爱。腾龙俱乐部会员系统于2020年1月1日正式上线,此会员俱乐部旨在为关注、支持、喜爱腾龙品牌与产品的消费者提供更精准的服务。凡购买腾龙镜头的影友可通过微信扫描产品包装内的电子保卡二维码,获取电子保卡的同时注册成为腾龙俱乐部会员。

凡俱乐部会员均可享受到与其会员级别相匹配的权益,亦可通过注册产品及品牌互动活动获取积分,并用积分兑换喜爱的礼品。

未注册产品的影友,可获取积分并用积分兑换礼品,但因无注册会员身份,不能享受会员权益。

※ 2020年1月1日前已获取电子保修卡的用户,将自动注册成为腾龙俱乐部会员。

会员等级

腾龙俱乐部会员注册镜头数量越多,会员等级越高,享有的会员权益越多。

根据注册镜头,腾龙俱乐部会员共分5个等级:
LRC会员:注册1支镜头
银卡会员:注册2支镜头
金卡会员:注册3支镜头
白金卡会员:注册4支镜头
黑金卡会员:注册5支及以上镜头

会员权益

1. 所有会员权益限会员注册镜头使用。

权益/级别 LRC会员 银卡会员 金卡会员 白金卡会员 黑金卡会员
镜头延保
维修人工费 6折 3折 3折 免人工费
意外维修券 200元 400元 600元 2ⅹ500元
外观清洁 1支/年 2支/年 2支/年 2支/年 2支/年
免费调焦 1支/年 2支/年 2支/年 2支/年 2支/年
固件升级
深度清洁 1支 1支 1支
积分增值 线下活动+10
线上活动+5
线下活动+20
线上活动+10
线下活动+30
线上活动+15
线下活动+50
线上活动+20
活动邀约 有资格 优先 最优先
活动礼遇
专属礼品 金卡礼品 白金卡礼品 黑金卡礼品

 

2. 镜头延保

凡注册镜头,可在原有5年保修的基础上增加1年保修,即注册的镜头共可享有6年保修服务。
延保服务遵循腾龙镜头的保修规定。

3. 维修人工费

凡已注册镜头发生保修范围外的维修,根据会员级别享受不同折扣
该折扣仅适用于保修范围外的维修人工费,不包括更换零件的费用。

4. 意外维修券

此券用于抵扣已注册镜头保修范围外的意外或人为损伤的维修费用。
不限最低维修费,限一次性使用,可叠加,不设找赎,不开发票。
意外维修券领取后可在个人中心首页的卡券内查询。
此券自赠送之日起1年内有效。
会员级别不同,赠送的意外维修券价值不同。
会员级别每升一级都会获赠升级后会员级别所匹配的意外维修券。

※ 即LRC会员升级至银卡会员将获赠200元意外维修券,从银卡会员升级至金卡会员获赠400元意外维修券,如LRC会员升级至金卡会员将获赠200元+400元意外维修券。

5. 外观清洁

针对已注册镜头,在不对镜头拆解的前提下,免费对前后镜片及外观的清洁。
会员级别不同,享受免费外观清洁的镜头数量不同。
此权益以免费外观清洁券发放,领取后可在个人中心首页的卡券内查询。
此权益自发放之日起1年有效,有效年度结束后,发放第二年度免费外观清洁券。

※ 如某金卡会员2020年5月1日获赠2张免费外观清洁券,有效期为2020年5月1日—2021年4月30日,无论此券使用与否,都将在2021年5月1日获赠第二有效年度的2张免费外观清洁券,有效期为2021年5月1日—2022年4月30日。

6. 免费调焦

此项权益仅限已注册单反镜头使用。
会员级别不同,享受免费调焦的镜头数量不同。
此权益以免费调焦券发放,领取后可在个人中心首页的卡券内查询。
此权益自发放之日起1年有效,有效年度结束后,发放第二年度免费调焦券。

※ 如某金卡会员2020年5月1日获赠2张免费调焦券,有效期为2020年5月1日—2021年4月30日,无论此券使用与否,将在2021年5月1日获赠第二有效年度的免费调焦券,有效期为2021年5月1日—2022年4月30日。

※ 由于微单结构上不存在跑焦,因此不在权益范围内。

7. 固件升级

注册镜头均可享受免费固件升级服务。

8. 深度清洁

为已注册镜头提供的因内部发霉、进灰尘等需要拆解镜头进行深度清洁的免费服务。
此权益不包括更换零部件。
此权益以免费深度清洁券发放,领取后可在个人中心首页的卡券内查询。
此权益自发放之日起1年有效,过期失效。
金卡及金卡以上每个级别会员均可获赠1张免费深度清洁券。
※ 即银卡会员升级为金卡会员后获赠1张,金卡会员升级为白金卡会员获赠1张,白金卡会员升级为黑金卡会员获赠1张,如从银卡会员直接升级为黑金卡会员,将获赠3张免费深度清洁券。

9. 积分增值

当银卡及以上级别会员参加腾龙品牌活动,除每参加一次活动可获得活动积分以外,还可根据会员级别及活动形式额外获得相对应的积分。
额外获得的积分与活动积分同时发放。

10. 活动邀约

腾龙每年会定期或不定期举行各种特约活动,如大师摄影团、高端腾龙行摄影活动、品牌发布会、高端新品品鉴会等,金卡及以上级别会员均有资格申请或受邀参加。 会员级别越高,参加活动的优先权越高。

11. 专享礼遇

在条件允许的情况下,金卡及以上级别会员参加腾龙活动时将享有会员专享礼遇,如前排专座、专享接待、专属活动礼品、活动讲师一对一指导等。

12. 专属礼品

当会员级别升级到金卡及以上级别时,均可获得相应的会员升级专属礼品。

※ 银卡会员升级为金卡会员可获赠金卡礼品,金卡会员升级为白金卡会员可获赠白金卡礼品,白金卡会员升级为黑金卡会员可获赠黑金卡礼品,如果从银卡会员升级到黑金卡会员,可同时领取金卡礼品、白金卡礼品、黑金卡礼品共三份礼品。如重复升级,只能领取一次礼品。领取时间不同,同一等级会员的专属礼品有可能存在差异,敬请谅解。

产品注册规则

凡在中国大陆地区腾龙授权经销商处购买且在保修期内正品镜头均可有效注册。
注册镜头自注册之日起6年内有效。
注册镜头不可注销。
注册产品操作流程:微信扫描产品包装内的电子保卡二维码,成功完成注册并成功开卡,即可注册成为腾龙俱乐部会员

※ 对于因执行电子保卡系统前购买、产品批次不同、丢失等原因没有电子保卡二维码,且在5年保修期内的腾龙产品,消费者可发送原纸质保修卡正面清晰照或带产品型号、机身号的清晰照,及产品发票清晰照,发至我司客户服务部,邮箱:service@tamron.com.cn。进行补领电子保修卡。邮件标题请注明【补登电子保修卡+姓名+联系方式】。

会员升降级规则

会员升级:会员注册镜头达到升级标准时,将自动升级为相应的会员等级,并可享受升级后会员等级所享有的会员权益。
会员降级:会员所注册镜头失效后,根据现有注册镜头数量评定会员等级,如注册镜头数量低于原会员等级评定的要求,则会引起会员降级。降级后会员等级与注册镜头失效同时生效。

会员积分

无论腾龙俱乐部会员还是未注册产品的影友,均可获得积分并兑换礼品。
会员积分执行先得先消费的原则。
会员积分自获得之日起3年内有效。
任何形式恶意获取的积分,为保证所有腾龙俱乐部会员的权益,腾龙有权处理。

积分获取方法

1. 注册产品

腾龙俱乐部会员注册产品时,产品不同将获得不同积分(具体明细见会员系统),产品积分设置每年调整。

2. 参加腾龙品牌活动

腾龙俱乐部会员及腾龙影友,可参加腾龙品牌活动获取积分。
活动不同积分不同。
银卡及以上级别会员参加活动,除活动积分外,还将根据会员级别额外获赠不同积分。
额外获得的积分与活动积分同时发放。

会员级别 线下活动 线上活动
银卡会员 +10积分 +5积分
金卡会员 +20积分 +10积分
白金卡会员 +30积分 +15积分
黑金卡会员 +50积分 +20积分

3. 其它不定期积分获取活动。

积分兑换

腾龙俱乐部会员及腾龙影友,均可根据账户积分在会员系统的“兑换礼品”页面兑换相应礼品。

积分礼品分实物及电子券,实物礼品兑换后根据会员提供的地址邮寄,电子券兑换成功后保存于会员中心首页“卡券”内。

积分礼品以实际收到的实物为准。

积分兑换礼品定期更新,部分礼品数量有限,先兑换先得。

会员申请积分兑换实物礼品后,需要提供正确收货地址及联系方式,如因个人原因无法收到礼品,视为兑换成功,将不返还兑换积分。

积分礼品兑换成功后,会员将收到兑换成功的微信推送信息,礼品将在7个工作日内发出,特殊礼品的发货日以页面标注发货信息为准,发出后会推送发货物流信息,以方便会员查收。

所有积分礼品一旦兑换,不可取消,除质量问题,不提供退货、换货、退积分等服务;如质量问题,可在签收7日内联系腾龙微信公众号,办理退换货,逾期将不受理。